文章目錄

google “pycharm vim”, 第一条指向https://confluence.jetbrains.com/display/PYH/Configuring+PyCharm+to+work+as+a+Vim+editor这里,但没有找到我想要的,于是自己在PyCharm里找,终于找到了,记下来。

PyCharm->Preference->Plugins->Install JetBrains plugin, 之后搜索vim找到ideavim, 安装后重启,进入PyCharm已经可以和vim一样编辑代码。

但是连行号都没有,于是想到要给ideavim加个配置文件,可是要加到哪里?打开http://blog.csdn.net/u010211892/article/details/43274699看到

1
cp ~/.vimrc ~/.ideavimrc

对啊,vim是.vimrc, ideavim就是.ideavimrc, 没想到啊。

文章目錄